Unsere C2-Junioren drehen das Spiel gegen Wörmlitz zum 2:1-Heimsieg (Foto: Dinh H.)

C1-Junioren knacken in Unterzahl VfL 96 II

Dank einer kämpferisch und läuferisch starken Leistung gewinnen unsere C1-Junioren im Derby gegen den VfL 96 II in Unterzahl mit 4:1. Aufgrund eines vom Schieri geahndeten Handspiels außerhalb des Strafraums musste Turbine ab der 27.Minute beim Stand von 1:1 ohne Keeper und mit einem Mann weniger auskommen. Doch Dank einer starken 2.Halbzeit und Schlussphase wurden die Gäste vom VfL noch besiegt und der dritte Landesligasieg eingefahren.

Weiterlesen …

Tim Riechert sucht die Lücke gegen Lüttchendorfer Übermacht

Gut mitgespielt und doch verloren

Gegen Eintracht Lüttchendorf, eines der Spitzenteams der Landesliga, zeigte Turbine erneut eine couragierte Leistung, steht aber durch eine 2:4-Niederlage mit leeren Händen da. Fehlende Durchschlagskraft und zu einfache Fehler im Defensivspiel werden durch ein Spitzenteam wie Lüttchendorf knallhart bestraft. Mit einem ordentlichen 1:1 ging es in die Pause, nachdem Bastian Thiel per Strafstoß in der 23.Minute die Gästeführung durch Schuster ausgleichen konnte.

C-Junioren erreichen nächste Pokalrunde

Durch einen deutlichen 12:0-Erfolg beim Reideburger SV haben unsere C1-Junioren am Mittwochabend das Viertelfinale des Stadtpokals erreicht. Kamplos weiter sind hingegen die B- und D-Junioren, da Buna Halle-Neustadt und Motor Halle jeweils nicht ausreichend Spieler stellen konnten. Heute empfangen die E-Junioren um 17:30 den SV Dautzsch im Pokal. Unsere A-Junioren steigen erst in der nächsten Runde in den Wettbewerb ein.

Neue Shirts der EVH für unsere D1-Jugend

Neue Shirt für unsere D1-Jugend

Dank des Projektes 'Siegertyp' des halleschen Stadtsportbundes können sich unsere D1-Junioren über neue Trainingsshirts freuen. Die Shirts wurden durch die Stadtwerke Halle dem SSB kostenfrei zur Verfügung gestellt. Zum Training präsentierte sich der 'Rumpfkader' unserer D-Jugend in der neuen Bekleidung. Wir bedanken uns beim Stadtsportbund, wünschen viel Spaß mit den Shirts und hoffen, dass bald wieder mehr Spieler der D1 am Training teilnehmen können.

Unsere E2-Junioren gewannen gegen die Mädchen des HFC 6:2

Rückblick auf erfolgreiches Nachwuchswochenende

In acht Partien war unser Nachwuchs am Wochenende unterwegs und konnte gleich siebenfach drei Punkte mitnehmen. Deutlich gewannen die A-Junioren bei der SG Einheit Halle. Die 'Tormaschine' kam zwar erst spät ins Rollen, doch gleich sechs Treffer zwischen der 37. und 55.Minute brachte das Team von Max Heller auf die Siegerstraße. Am Ende gewann Turbine 8:0. Ebenfalls deutlich gewannen die B1-Junioren in der Landesliga mit 5:0 gegen den SC Naumburg.