Reservepokalfinale am 1.Mai
Kopfballversuch von Axel Everding - diesmal noch erfolglos

2.Mannschaft erkämpft sich knappen Sieg

Im letzten Nachholespiel der Saison empfing unsere 2.Mannschaft den Roten Stern Halle und ging Dank eines späten Treffers von Axel Everding als 1:0-Sieger aus dem Duell hervor. Es sollte das erwartet enge Spiel gegen eines der besten Teams der Stadtoberliga werden. Vor allem in der 1.Halbzeit agierte der Stern taktisch diszipliniert und abwehrstark. Auch wenn Chancen auf beiden Seiten praktisch nicht vorhanden waren, musste Konsti Kadoch deutlich häufiger ...

Weiterlesen …

C-Junioren stehen im Pokalfinale

4:0 gewinnen unsere C1-Junioren am Dienstagabend beim BSV Halle-Ammendorf und ziehen somit als zweites Team nach den A-Junioren in das Endspiel um den halleschen Stadtpokal ein - Glückwunsch, Jungs! Zwei frühe Treffer durch Nils H. und Jesper R. in der 3. und 6.Minute zogen dem Stadtligisten aus Ammendorf bereits frühzeitig den Zahn. Noch vor der Pause erhöhte Hugo F. auf 3:0. Kurz vor Schluss machte Mohammad A. den Deckel endgültig drauf.

2:2 trennen sich der VfL 96 und unsere Felsenkicker im Spitzenspiel der E-Junioren

Remis im Spitzenspiel der E-Junioren

Im Spitzenspiel der E-Junioren-Stadtliga lieferten sich die U10 des VfL Halle 96 und unsere E1-Junioren einen engen Fight. Zweimal gingen die Felsenkicker durch Wilhelm S. und Nevio F. in Führung, zweimal konnte der neue Tabellenführer zum 2:2-Endstand ausgleichen. Deutlicher geriet hingegen das Aufeinandertreffen in der A-Junioren Landesliga zwischen dem TSV Grün-Weiß Kleinmühlingen/ Zens und Turbine. Gespielt wurde erstmals in dieser Saison im 'Flex-Modell'.

Männerteams mit hochverdienten Siegen

In einer sehr unterhaltsamen, torreichen und farbenfrohen Partie wurde unsere 2.Mannschaft bei der SG HTB Halle ihrer Favoritenrolle gerecht und gewinnt gegen am Ende arg dezimierte Gastgeber mit 6:2. Andre Starke, Lorenz Heldt und Lorenz Palowski brachten T2 trotz des zwischenzeitlichen Ausgleiches noch vor der Pause auf die Siegerstraße. In der 68.Minute kam HTB auf 2:3 heran, dezimierte sich aber nur zwei Minuten später mit Gelb-Rot selbst.