Turbine II bleibt in der Erfolgsspur

T3 mit Remis gegen den Roten Stern III

Durch einen ungefährdeten 4:2-Erfolg über die SG Einheit Halle II bleibt Tubines 2.Mannschaft in der Erfolgsspur und weiterhin auf dem 5.Platz der Stadtoberliga. Es dauerte bis zur 53.Minute, ehe Axel Everding mit seinem zweiten Treffer (1:0, 16.) für die Vorentscheidung sorgte. Louis Günther (69.) und Ian Kallen (78.) erledigten den Rest. Einheit kam in der Schlussphase nur noch zu zwei Ehrentreffern. T2 reist am kommenden Samstag zum ewigen Duell zum BSV Ammendorf II und darf sich höchstwarscheinlich auf den neuen Rasenplatz der Südhallenser freuen, der endlich den leidigen Platz an der Steinstraße ersetzt hat.

Gegen den Tabellenzweiten Roter Stern III glich Tom Klose in der 49.Minute die Führung der Gäste aus der 17.Minute zum 1:1 aus. Dabei blieb es bis zum Abpfiff. T3 empfängt nächsten Sonntag den Dauerrivalen vom VfL Halle 96 II.