C-Junioren stehen im Pokalfinale

Turbine besiegt Motor nach Verlängerung

Wer A sagt, muss auch B sagen ... und C sowieso! Nach den A-, und B-Junioren zogen heute Abend auch unsere C-Junioren in das Finale um den halleschen Stadtpokal ein. Herzlichen Glückwunsch an das Team von Coach Christian Mangold. Es war das erwartet heiß umkämpfte Spiel gegen die SG Motor Halle, die nach einem Eigentor der Felsenkicker bereits nach 12 Minuten in Führung gingen. Doch nur zwei Minuten später glich Tim N. zum 1:1 aus. Mit diesem Ergebnis pfiff Schiedsrichter Bernstädt das Spiel auch nach 70 Minuten ab und schickte beide Teams vor 50 Zuschauern in die Verlängerung. Drei Minuten vor Abpfiff oder besser gesagt, vor dem drohenden Elfmeterschießen, erzielte der erst sechs Minuten zuvor eingewechselte Matthias B. den umjubelten Siegtreffer für Turbine.

Im Finale am 25.Juni trifft Turbine auf die SG Buna Halle-Neustadt. Bereits am Sonntag begegnen sich Turbine und Motor erneut. Diesmal geht es für unsere C-Junioren ab 14 Uhr um wichtige Punkte im Kampf um den Staffelsieg in der Landesliga.