A-Junioren mit 5:1-Sieg dank starker 1.Halbzeit

Hohe Siege für unseren Nachwuchs

Am Wochenende empfingen unsere A-Junioren im ersten Punktspiel des Jahres die JSG Wimmelburg/Blankenheim/Emseloh. Dank einer starken 1.Halbzeit, in der Carl Marzodko, Gregor Brumme, Linnart Klaube und Lorenz Heldt innerhalb von 15 Minuten eine 4:0-Führung herausschossen, siegte Turbine am Ende 5:1. Lorenz Heldt traf mit seinem 22.Saisontreffer zum Abschluss in der 76.Minute. Auch die C-Junioren ließen beim 9:0 gegen Blau-Weiß Dölau keine Zweifel am Sieg. Treffsicher zeigte sich insbesondere Arthur V. mit vier Toren. Außerdem waren Yonathan E., Hannes St., Georg M., Elias A. und Timur Ö. erfolgreich. Unseren C2-Junioren gelang gegen die zum Teil älteren Jungs von Blau-Weiß Dölau ebenfalls ein Sieg, der gegen den Tabellenzweiten allerdings überraschender ausfiel. Die frühe Turbine-Führung durch Gregor R. konnte Dölau noch ausgleichen. In der vorletzten Minute kickte Niklas W. den Ball mit der Pike zum entscheidenden 2:1-Treffer für die Felsenkicker ein.

In der D-Junioren-Landesliga siegte Turbine mit 8:2 deutlich beim FSV 67 Halle und bleibt als Tabellenzweiter mit einem Spiel Rückstand dem VfL Halle 96 auf den Fersen. Gleich dreimal durfte sich Anton U. in die Torschützenliste eintragen. Unsere E1-Junioren taten sich gegen die Mädels des Halleschen FC mächtig schwer und trennten sich in einem Freundschaftsspiel 2:2.

In der Fairplayliga siegten bei F-Junioren sehr deutlich. Die F1-Jugend gewann 18:0 in Dölau, während die F2-Jugend 17:4 beim VfL Halle 96 II siegte.